CO2Easy & CO2Easy D afrometri manuali
Strumenti per la misura della pressione e della concentrazione di CO2
Per una qualità costante e il gusto di tutti i tipi di bevande gassate, il parametro critico è il contenuto di CO2 (anidride carbonica) nel liquido. Il nostro dispositivo di misurazione di CO2 è un'apparecchiatura standard e ampiamente utilizzata nelle birrerie e nell'industria delle bevande analcoliche per una frequente misurazione del contenuto di CO2 durante la produzione. Consente una determinazione veloce e accurata del contenuto di CO2 in birra e bevande gassate dopo la perforazione.Specifiche Tecniche
• Unità di misura Pressione: Bar / MPa (dual graduation)
• Unità di misura Temperatura: °C
• Range di misura Pressione: 0-6 Bar
• Risoluzione: 0.1 Bar/ 0.01 Bar
• Range di misura Temperatura: 0 – 50°c
• Risoluzione: 0.1°C
• Range altezza campione : da 50mm a 330mm
• Diametro campione: Massimo 90mm
• Dimensioi: 140 (L) x 200 (P) x 430 (H)mm
• Peso: 2 kg
Può interessarti anche
-
Ideali per l’uso quotidiano nei processi di essiccazione e sterilizzazione, le stufe a convezione naturale Argolab sono caratterizzate da un elevata capacità di carico e dalla precisione nel controllo della temperatura.
-
L’ACBT-1 è uno strumento per testare la resistenza alla pressione interna della bomboletta aerosol (sia per bomboletta spray da 3 pezzi che bomboletta aerosol monoblocco). È ampiamente utilizzato dai produttori e dagli utenti di bombolette spray.
-
Processo di campionamento sicuro, facile e rapido rispetto ai dispositivi di campionamento manuale.
-
Con GRAIN CONTROL la misurazione dell’umidità e del peso specifico avvengono automaticamente.
Hai bisogno di aiuto? Contattaci
Se desideri avere maggiori informazioni o vuoi ottenere un preventivo, non esitare a scriverci! Compila il form di cui sotto e noi ti risponderemo quanto prima.