Misuratore altezza dell’albume AHG

Strumentazione specifica per la qualità dell’uovo

L’altezza dell’albume misurata secondo una procedura standard è uno dei parametri necessari per calcolare la freschezza dell’uovo. La procedura è semplice: l’uovo viene rotto su una superficie piana di vetro, ed il misuratore AHG viene posizionato sopra l'albume in modo che l'ago di misurazione si trovi sopra l'albume ad una distanza di ca. 1 cm dal bordo del tuorlo. Successivamente viene premuto l’ago verso il basso ed il valore viene visualizzato a PC . Nel caso di un uovo fresco di una gallina malata, questo può essere visto da una brusca riduzione improvvisa dell'altezza dell'albume. In base al peso e all’altezza dell’albume  è stata definita una scala di qualità dell’uovo:  

Download

Nessun documento presente

Specifiche Tecniche

In base al peso e all’altezza dell’albume  è stata definita una scala di qualità dell’uovo:

100: la qualità più alta e migliore

90 – eccellente

80 – molto buono

75 – buono

70 – accettabile

65 – borderline

60 – livello di consumo critico

55 – troppo basso

50 – inaccettabile

40 – povero

30 – molto povero

20 – qualità più bassa / peggiore

Può interessarti anche

Hai bisogno di aiuto? Contattaci

Se desideri avere maggiori informazioni o vuoi ottenere un preventivo, non esitare a scriverci! Compila il form di cui sotto e noi ti risponderemo quanto prima.